Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics ( Hindi /English) - Hansraj Raghuwanshi

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics Hindi - Hansraj Raghuwanshi

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics Singer Hansraj Raghuwanshi

 Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi, this Hindi Bhajan Main Shiv Ka Shiv Mere is sung by Hansraj Raghuwanshi. lyrics written by Raviraj and Music created by Raviraj & Arick

Shiv Bhajan: Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Lyrics: Raviraj
Music: Raviraj & Arick
Label: GM – Glister Media

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi


मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं, मैं और क्या मांगूं शंकर से !
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं, मैं और क्या मांगूं शंकर से !!

मेरे मन में उनके डेरे हैं, मैं और क्या मांगूं शंकर से !
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं !!

मैंने बहुत बार खायी ठोकर, गिरते को संभाला है उसने !
औकात मेरे से ऊपर ही, कितना कुछ दे डाला उसने !!

मेरे पार लगाये बेढे हैं, हर वक़्त वो नेढ़े नेढ़े हैं !
मेरे दिन बाबा ने फेडे हैं, मैं और क्या मांगूं शंकर से !!

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं, मैं और क्या मांगू शंकर से !

मैं जब से शिव का भक्त हुआ, मेरे दिल से बिदा हुई नफरत !
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ, मासूम सी हो गयी ये फितरत !
सब चेहरे उसके चेहरे हैं, उसके ही अँधेरे सवेरे हैं !!

शिव प्रेम ही मुझको घेरे है, मैं और क्या मांगू शंकर से !
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं, मैं और क्या मांगूं शंकर से !!

भोले ने दिया है ये जीवन, भोले के नाम पे है जीवन !
रवि राज के दिल में है शंकर, ऐसे ही नहीं चलती धड़कन !!

हर सांस पे उनके पहरे हैं, सब रस्ते उनपे ठहरे हैं !
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं, मैं और क्या मांगू शंकर से !!

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं, मैं और क्या मांगू शंकर से !


चिटा ता तेरा चोला काला डोरा, ओ शम्भुआ हथे सोठी हो !
चिटा ता तेरा चोला काला डोरा, ओ शम्भुआ हथे सोठी हो !!
ओ या हे

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं, मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं !
मैं और क्या मांगू शंकर से  !!



Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in English


Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Mere man mein ke dere hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai

Maine bahut bari khayi thokar
Girte ko sambhala hai usne
Aukat meri se upar hi
kitna kuch dedala usne

Mere par lagaye bedhe hai
Par waqt bane nedhe nedhe hai
Mere din baba ne phede hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se


Main jab se shiv ka vakt hua
Mere dil se bida hui nafrat
Passu pakshiyon se bhi prem hua
Masoom si ho gayi ye fitrat
Sab chehre uske chehre hai
Uske andehr sawere hai
Shiv prem hi mujhko ghere hai
Main aur kya mangu shankar se

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se

Bhole ne diya hai ye jeevan
Bhole ke naam pe hai jeevan
Ravi raj ke dil mein hai shankar
Aise hi nahi chalti dhadkan
Har saans pe unke pehre hai
Sab raste pe unpe therahe hai
Mere sab din raat sunhare hai
Main aur kya mangu shankar se

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Sidhata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyo
Sidhata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyo

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se !


Web Title: Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics Singer Hansraj Raghuwansi,

Main Shiv Ka Shiv Mere From The Album Main Shiv Ka Shiv Mere Is Released On May 15, 2020. The Duration Of The Aarti Is 05:27. This Song Is Sung By Hansraj Raghuwansi.

This Song Main Shiv Ka Shiv Mere Is Here Just For Promotional Purposes Only. If You Are The Rightful Owner Of Any Content/song Lyrics Shown Or Uploaded To Himachalisonglyrics.com And You Want To Delete It, Please E-mail Us.

Related Tags: Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics, Main Shiv Ka Shiv Mere lyrics, Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics, Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics In Hindi, Main Shiv Ka Shiv Mere Main Shiv Ka Shiv Mere, Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi, Hindi Bhajan Lyrics, Latest Bhajan 2021,Hansraj Raghuwansi Latest Song Lyrics,

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

नमस्कार हमारी वेबसाइट आपके अनुभव को बढ़ाने के लिए cookies का उपयोग करती है। Learn More
Accept !